Выбор качественной сметаны, вкус и польза черного перца, кальмар на 3D-принтере и рецепт салата с икрой минтая 12+
В этом выпуске:
- 00:01:24
- Сметана и ее дешевый растительный аналог: так ли велика между ними разница, какой вариант победит в кошачьей дегустации, что лучше подходит для выпечки, где больше полезных бактерий и как не спутать сметанный продукт со сметаной.
- 00:11:08
- Как черный перец выращивают на
Шри-Ланке , каковы на вкус вариации перца зеленого, белого и красного цветов? Почему варианты из магазина часто не имеют ни вкуса, ни аромата? - 00:22:08
- Вкусные новости со всего света: кольца кальмара на
3D-принтере , реальный срок за контрабанду кедровых орехов и невероятная польза пекана. - 00:24:41
- Можно ли вырастить черный перец в России? Народные способы проверки покупного продукта и опасные примеси в молотом перце. Есть ли от черного перца польза?
- 00:32:29
- Сколько полезных молочнокислых бактерий в сметане и ее альтернативах с заменителями молочных жиров?
- 00:41:56
- Рецепт салата с икрой минтая.