Корица и ее аналоги, странные фракции в рыбных консервах, картофельный цветок для пышного застолья 12+
В этом выпуске:
- 00:01:33
- Рыбные консервы: правда ли, что российский рынок наводнил фальсификат, и что продается под видом сайры? Стоит ли покупать продукт, сделанный из замороженного сырья?
- 00:12:37
- Нитритам нет! Ученые призывают запретить добавлять вредные соли в продукты, например, в колбасу.
- 00:13:19
- Как корицу выращивают на
Шри-Ланке и почему в России так сложно найти настоящую? - 00:22:47
- Еще один способ сделать шоколад вкуснее и полезнее.
- 00:23:30
- Тайны коричного бизнеса. Что интересного готовят из этой специи в Дубае и других уголках земного шара? И как выбрать настоящую на рынке или в магазине?
- 00:32:55
- Экологическая и полезная замена коктейльных трубочек.
- 00:34:09
- Есть ли в рыбных консервах польза? Кто придумал «Мимозу» и что роднит этот салат с французской кухней?
- 00:41:15
- Рецепт недели: «картофельный цветок».