Мука из сверчков и гороха, «железное» меню и польза закваски для квашеной капусты 12+
В этом выпуске:
- 00:01:38
- Гороховая, миндальная, из сверчков: есть ли польза в необычных видах муки, лучше ли они привычной пшеничной, почему многие, отказавшись от глютена, улучшают здоровье, и для всех ли опасна пшеничная клейковина?
- 00:10:56
- Можно ли поправить уровень железа в организме с помощью еды? Кому помогает сало в шоколаде и работают ли другие народные рецепты?
- 00:22:41
- Стоит ли добавлять в будущую квашеную капусту закваску и станет ли она от этого полезнее?
- 00:29:39
- Всего 4 г корицы в день способны помочь в борьбе с диабетом.
- 00:30:57
- Добавка из голубики помогает в обретении душевного равновесия.
- 00:31:43
- Во Флоренции на крыше аэропорта собираются посадить виноградник, а позже из его плодов делать вино.
- 00:42:05
- Рецепт недели карамелизированные помидоры.