Все секреты черной икры, 1000 и один способ приготовить винегрет и польза чая с мандариновой кожурой 12+
В этом выпуске:
- 00:01:29
- Съедобное черное золото: почему осетровая икра такая дорогая и стоит ли она своих денег?
- 00:11:09
- Винегрет: почему сначала он был соусом, какие ингредиенты входили в него раньше, каков на вкус винегрет с рыбой и можно ли приготовить это блюдо из готовых магазинных овощей?
- 00:24:13
- Есть ли польза от чая с мандариновой кожурой?
- 00:32:29
- Легко ли нарваться на икорную подделку, правда ли, что российский рынок заполонил нелегальный китайский продукт, и что помогло справиться с российскими браконьерами? Какая икра полезнее дорогая осетровая или дешевая из мойвы и других видов рыб?
- 00:42:47
- Рецепт недели закуска «Новогодняя веточка».