Целебные свойства старинных напитков, рецепты блинов со всего света, выбор сковородки для полезной готовки 12+
В этом выпуске:
- 00:01:42
- Кто и зачем возрождает производство старинных напитков, таких как сбитень и медовуха, почему производители предлагают ими лечиться, есть ли у них целебные свойства и сколько в них сахара.
- 00:09:03
- Блинное путешествие! Как готовят главное масленичное угощение в разных странах: в новом выпуске «Живой еды» команда программы представила пятерку удивительных рецептов.
- 00:18:44
- Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее?
- 00:25:42
- Вяленые помидоры можно будет собирать прямо с куста!
- 00:26:32
- Нехватка овощей и фруктов в рационе повышает риск развития болезни Альцгеймера.
- 00:27:12
- Первый в мире ресторан, где быструю еду готовят роботы.
- 00:28:55
- Чем хорошие старинные медовые напитки и делает ли сбитень вкуснее десерты и второе?
- 00:42:06
- Рецепт недели: очень зеленый салат.