Что добавляют в чаи с разными вкусами и чем полезна подзабытая брюква 12+
В этом выпуске:
- 00:01:19
- Ароматизированный чай: что придает ему аромат? Как его производят в промышленных масштабах и правда ли ароматизаторы скрывают качество сырья? Какие безопаснее натуральные или синтезированные в лаборатории, кто создал «эрл грей» и легко ли отличить дорогой «молочный улун» от варианта в пакетиках?
- 00:14:29
- Правда ли брюква полезнее картошки? Почему этот корнеплод любят в скандинавских странах, но почти не выращивают в России? И как с его помощью лечиться?
- 00:30:00
- Переизбыток соли в еде повышает риск развития диабета II типа.
- 00:31:00
- Как любовь к кофе помогает против мигрени?
- 00:31:35
- Вкусный рекорд:
шеф-повар приготовил 220 кг авторского плова на благотворительном фестивале в Москве. - 00:41:42
- Рецепт недели: тост с зеленым луком.