Витамин C и его содержание в продуктах, вкусные рецепты штруделя и свойства бульона из костей жареной курицы 12+
В этом выпуске:
- 00:01:40
- Способна ли аскорбинка спасать в сезон простуд? В каких продуктах витамина С больше всего?
- 00:12:49
- Самые грязные предметы на кухне.
- 00:13:42
- Идеальное тесто для штруделя должно ли оно быть таким тонким, чтобы сквозь него можно было читать? Съедобны ли ленивые и несладкие версии этого десерта? Как это культовое лакомство подают в Вене? И почему, по мнению нейробиологов, людям так нравится сочетание этого десерта со сладким мороженым?
- 00:25:29
- Первый шоколадный принтер для домашнего использования.
- 00:26:27
- Не вреден ли бульон из косточек жареной курицы?
- 00:33:44
- Почему эритрит вместо сахара опасен для здоровья.
- 00:35:13
- Лучше получать витамин C из продуктов или в виде специальных добавок? Стоит ли принимать его круглый год и как организм реагирует на повышение дозы этого вещества?
- 00:41:52
- Рецепт недели банановый
крем-суп .