Ценность мясных консервов, приготовление вкусной спаржи и вред позднего завтрака 12+
В этом выпуске:
- 00:01:18
- Мясные консервы: есть ли в них мясо, как делают современные консервы без жестяной банки и насколько вкусен продукт в альтернативных упаковках?
- 00:10:09
- Спаржа: как вкусно ее приготовить, почему эксперты опасаются есть ее жареной и стоит ли покупать замороженный продукт.
- 00:29:26
- Производство черной икры в России может увеличиться как минимум в 1,5 раза.
- 00:30:15
- Лучше раньше, чем позже: почему вреден поздний завтрак.
- 00:31:19
- Регулярное употребление клубники положительно влияет на умственные способности.
- 00:33:35
- Можно ли найти хорошую тушенку в магазине, безопасно ли готовить ее дома, в автоклаве и почему домашняя иногда взрывается? А также можно ли есть консервы, которые хранятся десятилетиями?
- 00:43:51
- Рецепт недели инжир с йогуртовым кремом.