23.09.2023, 12:00

8409

Ценность мясных консервов, приготовление вкусной спаржи и вред позднего завтрака 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:18
Мясные консервы: есть ли в них мясо, как делают современные консервы без жестяной банки и насколько вкусен продукт в альтернативных упаковках?
00:10:09
Спаржа: как вкусно ее приготовить, почему эксперты опасаются есть ее жареной и стоит ли покупать замороженный продукт.
00:29:26
Производство черной икры в России может увеличиться как минимум в 1,5 раза.
00:30:15
Лучше раньше, чем позже: почему вреден поздний завтрак.
00:31:19
Регулярное употребление клубники положительно влияет на умственные способности.
00:33:35
Можно ли найти хорошую тушенку в магазине, безопасно ли готовить ее дома, в автоклаве и почему домашняя иногда взрывается? А также — можно ли есть консервы, которые хранятся десятилетиями?
00:43:51
Рецепт недели — инжир с йогуртовым кремом.

Картина дня