Чушь и опасные данные на этикетках, печень трески из заморозки, полезные конопляные продукты 12+
В этом выпуске:
- 00:01:31
- Как правильно читать этикетки, на что на самом деле стоит обращать внимание и как избежать обмана производителей, когда ошибка в маркировке может стоить жизни?
- 00:10:12
- За что французский багет и китайский чай попал в список нематериального наследия ЮНЕСКО.
- 00:11:12
- Новая гастрономическая жизнь конопли: как восстанавливают выращивание этого продукта, что из него делают сегодня и какими действенными способами производители борются с его неоднозначной репутацией.
- 00:20:16
- Картошка не увеличивает риск развития ожирения и диабета.
- 00:21:58
- Правда ли, что консервированная печень трески из замороженного сырья не содержит полезных жирных кислот в отличие от печени, выработанной в море?
- 00:28:02
- Необходимость выпивать два литра воды в день растиражированный миф. Сколько же жидкости в итоге нужно потреблять?
- 00:30:06
- Что скрывается за мелким шрифтом на этикетках? Секреты производителей и маркетологов.
- 00:39:48
- Рецепт недели: брюссельская капуста в
чили-карамели .