«Колючие» блюда из кактуса и агавы, проверка мясных полуфабрикатов и все о толокне 12+
В этом выпуске:
- 00:01:31
- Полуфабрикаты в помощь: есть ли мясо в магазинных пельмешках, котлетках, колбасках и наггетсах?
- 00:12:12
- Сладость не в радость: чем чревато частое употребление сахарозаменителей.
- 00:13:06
- «Колючая» еда: как в Мексике выращивают и готовят кактусы и агаву, какая еда с колючками уже добралась до России, есть ли польза в модных напитках с алоэ и почему это растение опасно для домашних питомцев?
- 00:23:06
- Всеядные: как еда в зоопарке влияет на медведей.
- 00:24:21
- Вопрос недели: стоит ли есть толокно? Все о пользе зерновой добавки.
- 00:32:05
- Домашние и магазинные полуфабрикаты: рекомендации пищевого технолога, условия хранения и полезные рецепты.
- 00:41:32
- Рецепт недели шоколадный кекс с грушей.