Пищевые красители и их свойства, идеальный суп с грибами, кабачки без нитратов 12+
В этом выпуске:
- 00:01:38
- Пищевые красители: стоит ли их бояться? Правда ли, что они сильнейшие аллергены? И есть ли разница между искусственными и натуральными красителями?
- 00:13:19
- Польза клетчатки, принимаемой в форме пищевых добавок.
- 00:14:31
- Грибной суп: правда ли, что его можно сделать из мухоморов? Каков на вкус тот, что приготовлен из сырых грибов, бывают ли вкусными супы быстрого приготовления и кому лучше не есть блюда из грибов?
- 00:25:37
- Насколько россияне генетически зависимы от сладкого?
- 00:27:22
- Как меняется состав овощей после заморозки и много ли нитратов в кабачках?
- 00:31:18
- Правильная посуда: какие стаканы помогают снизить употребление алкоголя.
- 00:32:42
- Какой вред пищевые красители могут нанести здоровью человека? Как они влияют на детскую психику?
- 00:41:55
- Рецепт недели фаршированный баклажан с йогуртом.