Кремы, риеты и паштеты из морепродуктов, история котлет по-киевски и эффект добавок с коллагеном 12+
В этом выпуске:
- 00:01:31
- Рыбные кремы: есть ли
что-то полезное в популярных намазках на хлеб и почему с их количеством так легко переборщить? Правда ли, что икру мойвы подделывают с помощью манки? - 00:10:46
- Обычный, растворимый и без кофеина: ученые пришли к виду, что любой кофе полезен.
- 00:11:34
- Где именно придумали котлеты
по-киевски и что общего у этого блюда с французскими котлетамиде-воляй ? Легко ли приготовить диетические варианты и что скрывается в котлетных полуфабрикатах? - 00:21:44
- Употребление рыбы помогает предотвратить потерю памяти у пожилых людей.
- 00:23:16
- Добавки с коллагеном: есть ли в них обещанная рекламой польза для ногтей, волос и суставов?
- 00:30:37
- Почему привычка есть поздно способствует ожирению?
- 00:32:08
- Чего в муссах с рыбой и моллюсками больше ценного продукты или жирной заливки?
- 00:41:46
- «Рецепт недели»: рулеты из поленты с грибами.