28.09.2024, 12:00

5646

Скрытые угрозы в арбузах, свойства овсяного отвара и диетические рецепты из псиллиума 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:37
Арбузы: чего в них больше — пользы или вреда, как быстро они портятся, правда ли мякоть арбуза — идеальная среда для бактерий, почему случаются отравления и что будет, если есть эту ягоду без ограничений?
00:12:15
Можно ли псиллиумом заменять муку, что из него готовят диетологи и повара, а тажке — почему его обязательно нужно запивать водой?
00:21:37
Овсяный отвар: чудо-средство из прошлого?
00:30:03
Продукты, которые приближают слабоумие, и микропластик в популярных видах рыбы
00:41:20
Рецепт недели — пирог из батата.

Картина дня