Правила рыбной трапезы, секреты мушмулы и рецепт синей запеканки 12+
В этом выпуске:
- 00:01:57
- Копченая и вяленая рыба в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем лимонным соком, зубной пастой или пивом лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов.
- 00:13:56
- Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы.
- 00:27:17
- Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?
- 00:29:00
- Новости недели: французский
мега-багет , вредфаст-фуда и печенья, а также эффективное измерение количества жира. - 00:41:20
- Рецепт недели синяя запеканка.