Блюда из елки и простые секреты красивой новогодней сервировки 12+
В этом выпуске:
- 00:01:22
- Раз, два, три… елочка, варись! Кто и зачем ест елку и другие хвойные деревья? Как использовать этот ингредиент так, чтобы получилось
по-настоящему вкусно? И как Всероссийский Дед Мороз оценит блюда из елки отшеф-повара ? - 00:08:22
- Как украсить новогодний стол на радость гостям, какие секреты стоит знать и каких ошибок лучше избежать? И почему красиво поданная еда помогает переходить на правильно питание?
- 00:20:54
- Не теряют ли свою пользу при термообработке главные ингредиенты новогодних салатов вареные картошка, морковка и свекла, и можно ли найти альтернативные варианты этих корнеплодов.
- 00:28:26
- Правда ли, что постный майонез полезнее классического?
- 00:41:03
- А также праздничный «Рецепт недели»
пицца-елка .