16.12.2017, 12:00
10015
Поделиться
Правда ли, что лапша быстрого приготовления опасна, пять модных техник приготовления еды и все о клюкве 12+
Видео программы
Живая еда
В этом выпуске:
Лапша — пшеничная, гречишная, рисовая, яичная. Какая лучше и есть ли разница? И так ли плоха лапша быстрого приготовления?
Как превратить огурец в икру, а баклажан — в мусс? Пять удивительных кулинарных техник, которые способны перевернуть привычные представления о еде.
Клюква — дикая и садовая, в сахаре и в морсе. За что эту ягоду врачи любят больше таблеток? И как в Беларуси используют озера для сбора клюквы?
Правда ли, что чай с лимоном опасен для здоровья?
Красивый и оригинальный рецепт недели — слоеный салат.