02.06.2018, 12:00
8912
Поделиться
Опасные в жару продукты, секреты спаржи и экспертиза говядины 12+
Видео программы
Живая еда
В этом выпуске:
Как не отравиться в жаркий летний день? Какие продукты могут служить почвой для болезнетворных бактерий? Все о скоропортящейся еде и самых опасных продуктах в теплое время года.
Правда ли, что в Азии делают пластиковую капусту? Неужели она может оказаться в продаже?
Как правильно выбрать спаржу? Стоит ли выращивать ее самостоятельно? Где о ней слагают песни и зачем держат в темноте?
Что случится с организмом, если питаться стейками с кровью? За что гурманы ценят залежавшуюся говядину?
Советская классика на новый лад — крабовый салат на чипсах — вкусный рецепт недели.