Все о баклажанах, какой мармелад можно назвать полезным, а также — 5 важных фактов о рыбе 12+
В этом выпуске:
Баклажаны: за что их нежно называют «синенькими», если дело не в цвете? Зачем раньше баклажаны отмачивали? Когда этот овощ может быть опасен и какая связь между баклажанами и атеросклерозом?
5 самых важных фактов о рыбе. Действительно ли дикая лучше выращенной, а морская полезнее пресноводной? Как лучше рыбу не готовить? И что в ней самое ценное?
Мармелад многие называют полезной сладостью. Что на этот счет думает наука? Какой мармелад лучше — на сахаре или на фруктозе? И что за историю рассказала известная теннисистка Мария Шарапова про себя и мармелад?
Действительно ли рафинированное масло опасно для здоровья?
Рецепт недели: сырные шарики — просто, красиво и вкусно.