02.10.2021, 12:00

4600

Все о свойствах брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги 12+

Видео программы

Живая еда

Раздел

Выпуски

В этом выпуске:
00:01:26
Брокколи: чем вообще полезен этот вид капусты, почему брокколи особенно ценят онкологи и правда ли, что ее любят лишь обладатели особых генов?
00:09:56
В чем разница между дорогим и дешевым овсяным печеньем, сколько овсянки туда кладут на самом деле и почему команда программы теперь доверяет больше еноту, случайно попавшему на слепую дегустацию, чем себе?
00:24:41
Можно ли готовить еду в пищевой пленке?
00:41:49
Рецепт недели: паштет из нута и кураги.

Картина дня