Почему манку недолюбливают диетологи и стоит ли заменять еду белковыми смесями 12+
В этом выпуске:
- 00:01:15
- Манная каша вкус детства: полезно ли кормить ею детей, что такое манка твердых сортов и лучше ли она обычной, и почему некоторые против этой каши?
- 00:13:33
- Будущее кулинарии за лазерным запеканием и
3D-печатью ? Инженеры из Колумбийского университета разработалиробота-повара , который не только придает еде форму на принтере, но и тут же подвергает ее термической обработке. - 00:15:02
- В чем разница между дорогой и дешевой треской? Как ее вылавливают и обрабатывают на производствах? И можно ли отличить треску от минтая?
- 00:29:32
- Стоит ли заменять обычный прием пиши на белковые коктейли?
- 00:41:16
- Рецепт недели форель с брокколи под сырным соусом.