25.05.2019, 12:00
10743
Поделиться
Вся правда о леденцах, проверка сметаны и выбор морепродуктов 12+
Видео программы
Живая еда
В этом выпуске:
Леденцы: что это — безобидная сладость или опасная химия? Что такое карамельное искусство и как жженый сахар способен украсить даже несладкие блюда?
Чем дорогая сметана отличается от дешевой, чем разбавляют этот кисломолочный продукт недобросовестные производители и как это отражается на внешнем виде и вкусе?
Кальмары, осьминоги, каракатицы: как выбирать морепродукты, чтобы потом не жалеть? И как они способны изменить вкус привычных блюд — оливье, борща и эклеров?
Можно ли есть картофель зеленого цвета?
Рецепт недели — легкий и питательный салат из тунца с бананом в грейпфруте.