12.02.2023, 14:05
8385
Поделиться
Состав настоящего французского багета, а также — правда и мифы о мясе индейки, утки и перепелки 16+
Видео программы
НашПотребНадзор
Раздел
Выпуски программы
В этом выпуске:
- 00:01:03
- Говядина дорожает, зато утиное, перепелиное и мясо индейки дешевеет. Они и правда более полезные или это миф, который придумали пиарщики фермерских продуктов? И насколько сложно и выгодно разводить кроликов на даче?
- 00:19:55
- Пресервы из сельди от каких брендов заражены кишечной палочкой и в каких банках недовес?
- 00:30:16
- Способ приготовления настоящего французского багета с хрустящей корочкой и нежным пышным мякишем: что скажут французы, продегустировав багеты от российских супермаркетов?