Выбор доступной икры для новогоднего стола и проверка фруктовых консервов 16+
В этом выпуске:
- 00:01:07
- Все традиционно восхищаются вкусом красной и черной икры, но, оказывается, мировые гуру гастрономии отдают предпочтение другой икре, которой тоже в России море икре мойвы, сельди, минтая, а она доступна многим. Как ее выбрать и как правильно готовить, чтобы морской деликатес стал главным украшением новогоднего стола?
- 00:16:35
- Ананасы в банке: в каких из них сладкого сиропа много, а ананасов мало и есть ли в них консерванты и пестициды.
- 00:28:55
- Действительно ли полезен зефир, содержащий натуральные яблочные пребиотики, можно ли приготовить это лакомство дома и какие секреты используются на производстве на одной из старинных фабрик.