Искусственный жир в молоке, пестициды в овсяных напитках и польза шампиньонов 16+
В этом выпуске:
- 00:01:11
- Молочная продукция в топе фальсифицированных продуктов, очевидно поэтому некоторые молочники «бодаются» против маркировки
штрих-кодами , помогающей следить за качеством еды: какой жир вместо пальмового подмешивают в молоко, сыры и сметану, почему подмену могут вычислить в лабораториях, но наказать продуктовых жуликов все равно не получается, и, если дешевое масло, то обязательно поддельное? - 00:18:37
- В каких пачках с овсяными напитками обидный недолив, в каких много сахара, и есть ли пестициды, которыми овес обрабатывают на полях.
- 00:29:31
- Шампиньоны, выращенные на фермах: так ли они полезны?