21.10.2018, 14:00

10168

Мифы о фермерских продуктах, проверка темного шоколада и ополаскивателей для белья 16+

В этом выпуске:

«Натуральные», «экологические», «фермерские» — неужели продукты с такими маркировками хуже тех, что с химикатами и антибиотиками? Почему фермеры боятся проверок? Сколько потребители переплачивают за псевдоздоровые овощи, фрукты, молоко и мясо?

Какие лекарства с истекшим сроком годности можно употреблять, а какие лучше выбросить?

Как и где растет какао? Кому впервые пришло в голову изготовить шоколад? Как эквадорские какаоплантаторы оценили темный шоколад из российских магазинов? И какие образцы не прошли лабораторную экспертизу?

Правда ли, что ополаскиватели для белья действительно восстанавливают и сохраняют цвет?

Картина дня