Остается ли польза в еде после термической обработки и как выбрать чай 12+
В этом выпуске:
- 00:01:30
- Жарим, варим, парим и замораживаем: какой вид термической обработки полезнее? Правда ли, что при нагревании разрушаются все витамины и другие полезные вещества?
- 00:10:37
- Почему цены на листовой чай различаются в сотни раз? Можно ли исключительно по вкусу отличить дорогой сорт от дешевого?
- 00:21:47
- Стоит ли есть косточки от авокадо? Есть ли в них польза?
- 00:23:51
- Жимолость: несет ли первая летняя ягода хоть
какую-то пользу? - 00:33:20
- Сырые и приготовленные продукты (продолжение).
- 00:43:10
- А также рецепт недели: рулет со шпинатом и лососем.