Какова на вкус жизнь без сахара и есть ли будущее у мяса из пробирки 12+
В этом выпуске:
Чем так плох рафинад и как уменьшить его количество в рационе? В каких самых неожиданных продуктах может скрываться «белая смерть»? Почему отказ от сахара помог многим людям не только снизить вес, но и улучшить здоровье в целом?
Замороженная пицца из магазинов: на каких ингредиентах могут экономить производители? Всегда ли используется настоящий сыр? И сможет ли хоть один образец сравниться по вкусу с домашней пиццей?
Настоящее мясо, ради которого не нужно убивать животных! Действительно ли скоро человечество будет есть мясо из пробирки? Как его делают в разных странах и сколько денег на это уходит? Какие преимущества дают новые технологии? И что по этому поводу думают вегетарианцы?
А также — польза в замороженных овощных смесях и рецепт недели — антисуши на русский лад.
Рекомендуем
2 апреля 2025 года
3753
«Грешная любовь»
12614
«Шеф. Возвращение». 11 серия
880030
«Спасите детей»
5973