25.04.2020, 12:00
8715
Поделиться
Видео программы
Живая еда
Раздел
Выпуски
Правильный питьевой режим, печенье от профи и любителя и мытые овощи в магазине
Съедобные презенты, вкусные вариации оливье и выбор красной рыбы к новогоднему столу
Как COVID-19 повлиял на кулинарную моду и есть ли польза в зимних помидорах
Семь необычных деликатесов России, польза фасоли и выбор шпрот
Ответы на самые популярные вопросы зрителей. Спецвыпуск
Насколько вреден бекон, что такое асафетида и как выбрать пшеничную муку
Ценность языка в рационе, качество какао-порошка, косточки от оливок против камней и чипсы из баклажана
Такая разная шаурма! Спецвыпуск
Юбилейный выпуск. 5 лет в эфире!
Польза инжира, состав колбасного сыра и готовка в аэрофритюрнице
Полезные кислоты скумбрии, вкус «элитных» фиников и сироп из топинамбура как альтернатива сахара
Картофель — второй хлеб: вся правда о продукте. Спецвыпуск
Реально ли питаться «энергией солнца» и ядовит ли отвар брокколи
Фальшивая ряженка, премиальная икра из кабачков и черничная овсянка
Средиземноморская диета по-русски, все о крыжовнике и выбор газировки
Реальная польза популярных азиатских блюд, а также — проверка качества белых грибов
Моча в арбузах, рецепты малинового варенья и засолка огурцов
Влияние молок на либидо, польза уксуса и мифы об абрикосах
Остается ли польза в еде после термической обработки и как выбрать чай
Чем опасны сушки и баранки, какое мороженое самое полезное и что влияет на стоимость сыра
Выпуск от 13 июня 2020 года
Бодипотизив и «здоровое» ожирение, польза пресноводной рыбы и секреты выбора хорошего кваса
Какие бананы самые вкусные и полезные, а также — что кладут в морские коктейли
Какова на вкус жизнь без сахара и есть ли будущее у мяса из пробирки
Секреты безвредных хот-догов, самая вкусная халва и лечебные свойства имбиря
Цены и состав шоколадных конфет, вред и польза острого, секреты вкусного борща
Как не потолстеть во время самоизоляции и насколько полезны продукты изо ржи
Все о пирожных, выбор горчицы и необычная замена кофе
20 советов о еде для молодости и здоровья
Мифы о вреде красного мяса, ресторанные блюда из гречки и состав смесей со специями
Полезные и вредные перекусы, заменители мяса и витамины в «зимних» томатах
Полезные заменители соли, выбор крабовых палочек и свойства чая матча
Реальные свойства кефира, подделка анчоусов и цены на жвачки
Польза и вред соусов, а также — выбор замороженных блинов с мясом и свойства рассола
Реальная польза компотов и морсов, а также — выбор чипсов
Вред и польза сухариков, необычные цитрусовые и свойства черного тмина
Самые вкусные пироги, средства от боли в горле и полезные свойства зимней зелени
Все о витаминах. Спецвыпуск