Грязная изнанка крупнейшей сети восточных ресторанов и гаджет от насморка 16+
В этом выпуске:
- 00:01:02
- Расследование: как роллы из японского культового блюда превратились в опасный продуктовый ширпотреб, каким крашеным двойником подменяют икру тобико в суши, откуда везут угорь, из каких порошков готовят васаби и какую пищевую синтетику применяют вместо рисового уксуса? Репортеры «НашПотребНадзора» узнали шокирующие факты о грязной подноготной бизнеса, проникнув на кухню известной сети псевдояпонских ресторанов.
- 00:17:45
- Рис от каких брендов фасуют вперемешку с зернами сорняков и в каких пачках прошлогодняя пожелтевшая крупа и полно шелухи?
- 00:27:48
- Действительно ли хит маркетплейсов этой осени дешевый гаджет, который обещает излечить насморк с помощью ринофототерапии работает?