02.06.2024, 14:05

5715

Доступная деликатесная рыба и подмена корюшки, опасный шашлык в ведерках и выбор керамической плитки 16+

В этом выпуске:
00:01:05
Какая доступная всем россиянам рыба, которой многие пренебрегают, — деликатес, любимый гурманами и шеф-поварами разных стран? Как ее вкусно и быстро готовить?
00:17:38
Маринованный свиной шашлык: в мясе от каких брендов кишат бактерии, а в каких ведерках — просроченный опасный полуфабрикат?
00:28:15
Как выбрать керамическую плитку, чтобы она не потрескалась и не рассыпалась спустя считаные месяцы, и к чему надо присмотреться, покупая этот материал для интерьера?
00:40:50
Как и почему аквакультурным китайским угрем подменяют балтийский или речной? Какой итальянский хит готовят из угря?

Картина дня