Доступная деликатесная рыба и подмена корюшки, опасный шашлык в ведерках и выбор керамической плитки 16+
В этом выпуске:
- 00:01:05
- Какая доступная всем россиянам рыба, которой многие пренебрегают, — деликатес, любимый гурманами и
шеф-поварами разных стран? Как ее вкусно и быстро готовить? - 00:17:38
- Маринованный свиной шашлык: в мясе от каких брендов кишат бактерии, а в каких ведерках — просроченный опасный полуфабрикат?
- 00:28:15
- Как выбрать керамическую плитку, чтобы она не потрескалась и не рассыпалась спустя считаные месяцы, и к чему надо присмотреться, покупая этот материал для интерьера?
- 00:40:50
- Как и почему аквакультурным китайским угрем подменяют балтийский или речной? Какой итальянский хит готовят из угря?
Рекомендуем
2 февраля 2025 года
6101
«Русские не сдаются!»
10116