Выбор мяса, все о зерненом твороге и легкий способ чистить продукты 16+
В этом выпуске:
Чем накачивают мясо в магазинах? Как просрочку выдают за свежее изделие? И что нужно знать, чтобы отличить хорошее мясо от опасного? Как мясокомбинаты маскируют гнилую и больную просрочку?
Любознательный Вася снова задает вопросы: как правильно выбирать яйца к Пасхе? Как их хранить и готовить, чтобы не заразиться смертельно опасными болезнями? Почему в одних магазинах куриные яйца в холодильнике, а другие на обычной полке?
Зерненый творог: какой полезен, а какой с прогорклым жиром, грибками и кишечной палочкой?
И как чистить рыбу, яйца, селедку и картошку так, чтобы было меньше отходов и еще меньше мучений?