Особенности крафтового пива, экспертиза топленого масла и разоблачение рекламы йогуртов 16+
В этом выпуске:
Пивное наводнение: в магазинах и барах появилось большое количество крафтового пива. Чем оно отличается от обычного и стоит ли за него переплачивать? Почему вкус пива одной и той же марки может измениться? Правда ли, что все пенное делают из порошков и можно ли сварить пиво дома?
Топленое масло: какой продукт на отечественных прилавках есть безопасно и как его приготовить дома. А также – какие вкус, запах и опасные жиры нашли эксперты из лаборатории в образцах?
Дисбактериоз — болезнь или выдумка? Правда ли, что йогурты и другие кисломолочные продукты помогают избавиться от проблем с желудком? И что нужно есть, чтобы бактерии в организме человека работали не во вред?
Сверхпрочные колготки: существуют ли колготки, которые не разрежет даже нож и не порвут кошачьи когти? А также – из чего делают колготки и что обозначает количество «den» на упаковке?