Экспертиза сметаны, принципы правильной заморозки продуктов, секреты клея и продукты, ухудшающие память 16+
В этом выпуске:
Кто из производителей двадцатипроцентной сметаны добавляет в пачки соду и зачем? Чем еще ее пичкают? Какие вредные добавки попадают в упаковки сметаны самых известных марок?
Лекарства от простуды и обезболивающие приводят к потере памяти? А могут ли сосиски и колбаса довести до беспамятства? Какие продукты и препараты на самом деле ухудшают память?
Что из привычных продуктов лучше всего замораживать? На сколько дольше куриные яйца, лимоны, сыр и бананы хранятся в «вечной мерзлоте»? Какие еще продукты, оказывается, лучше переселить в морозилку?
Какие секреты таит в себе обычный клей и можно ли сделать клей в домашних условиях? Проверка самых популярных марок на полигоне парка «Патриот».