14.05.2017, 14:10

9587

Как вкусно приготовить гречку, мифы о похудении и почему опасен принтер 16+

В этом выпуске:

С гречкой каких производителей каши не сваришь из-за плесени, химикатов, мусора и шелухи? Почему, имея возможность полностью перебрать крупу на заводе, производители заставляют это делать вас? Какими секретами приготовления гречки готовы поделиться лучшие повара?

Из чего на самом деле в некоторых супермаркетах готовят салаты и горячее? Какую неприглядную правду скрывают от клиентов отделы кулинарии в сетевых магазинах? Сколько «реинкарнаций» переживают испорченные мясо и овощи, которые не успели продать?

За что европейские ученые занесли обычный принтер в список опасных устройств? Почему перезарядку картриджей чернилами специалисты приравнивают к медленному самоубийству?

Кому выгодно, чтобы вы плотно завтракали и не ели после шести? А нужно ли отказываться от сахара, соли и завязывать с макаронами и картошкой? Какие мифы о еде мешают вам худеть?

Картина дня