Где на берегах Невы лучше есть, кто лучше всех готовит и чем лучше всего запивать кулинарные шедевры рассказали на 10-й национальной ресторанной премии в Этнографическом музее.
Если верить идее «мы — это то, что мы едим», то данную премию пропустить нельзя, особенно желающим стать лучшей версией себя. Самая престижная и единственная независимая ресторанная премия, охватывающая всю страну, в юбилейный
Чаша чемпиона целый год жила в Москве, теперь настал черед Петербурга: на этот раз трофей получил ресторан на Кирочной улице. И всё в нём любо настолько, что даже первый отзыв гласит: «Здесь находится портал в
Алексей Гребенщиков,
За оценку берутся 500 экспертов из разных регионов. Голосуют тайно, причем подать заявку на эту премию невозможно. Даже включение в
Сергей Корнеев, председатель комитета по развитию туризма
Не умаляя гастрономического величия культурной столицы, основатели премии