Ведущий программы «Поедем, поедим!» отправился в Малайзию. После длительного перелета он был по-настоящему голоден и за едой по совету друга отправился практически на небеса.
Высокая кухня: журнал Forbes включил этот аттракцион в десятку самых необычных в мире концептов обеда. Подъемный кран поднимает платформу с клиентами и поварами на высоту 50 метров. Всю еду повара готовят еще на земле, а в воздухе лишь красиво выкладывают на тарелки.
Джон Уоррен: «Сколько я ем в разных местах, но такого никогда не было».
Где вы видели, чтобы посетителей ресторана так крепко пристегивали ремнями? И где еще в ожидании обеда испытываешь такую гамму чувств? Но главное —
Другие приключения Джона Уоррена в Малайзии — в полном выпуске программы «Поедем, поедим!».