К Петербургскому экономическому форуму готовились не только участники сессий и дискуссий, не только журналисты и организаторы этого мероприятия. Там была проведена колоссальная закадровая работа, которая всегда делает форум красивым, комфортным и запоминающимся.
Увидеть всю кухню такого масштабного мероприятия не проблема, если договориться с
Фридеманн Кюхенмайстер: «Мы привезли на площадку 12 тонн мяса, 10 тонн рыбы, 18 тонн овощей. Продуктов примерно 70 тонн на площадке. И мы, конечно, каждую ночь мясо и рыбу привозим свежие на площадку».
Угощать друг друга на форуме готовы и участники. Например, сыровар из Липецкой области Владимир Борев в старинной русской усадьбе так освоил рецепты, технологии и секреты французских мастеров, что стал первым россиянином которого приняли в гильдию сыроделов, существующую уже 400 лет.
Все те, кто сегодня станет ньюсмейкерами, пока не успели затянуть галстуки, накануне вечером на фешенебельном Крестовском острове любовались новыми петербургскими достопримечательностями — эффектными мостами, возведенными в том числе и с иностранным участием. Лучший фон для неформальных доверительных бесед бизнесменов со всего света. И это будто предисловием к большому диалогу, который начался за деловыми завтраками на площадке форума. Ведь главная его тема — как раз доверие, на фоне не всегда благоприятных мировых событий.
Подробности — в видеоматериале.
Статья
Петербургский международный экономический форум