05.09.2021, 14:00
2861
Поделиться
Плесень в клубничных йогуртах и лайфхаки для определения качества продуктов 16+
Видео программы
НашПотребНадзор
Раздел
Выпуски программы
В этом выпуске:
- 00:00:18
- Клубничный йогурт каких брендов не только водянистый, но и заплесневел, и что сказали молочники из Албании, когда попробовали йогурты с российских прилавков?
- 00:05:53
- Как у себя на кухне без лабораторных проверок определить, есть ли растительные жиры в сливочном масле, подсолнечное в дорогом оливковом и соковый нектар в вине?
- 00:31:30
- Правда ли, что муку, орехи и сахар отбеливают хлором, а курицу в нём замачивают? И насколько велик риск отравиться хлором, надышавшись во время мытья полов и ванны?