Выпуск от 19 июня 2016 года 16+
В этом выпуске:
Траты на нитраты: как определить взращенные на ядах овощи и фрукты прямо у прилавка? На что ради выгоды идут жадные агрономы и фермеры? Почему апельсины и яблоки светятся в темноте? Зачем на самом деле сеточки на яблоках и откуда в арбузах взялась мочевина?
Чаевые на квартиру? Чем система чаевых выгодна кафе, ресторанам и автозаправкам? Почему она невыгодна работникам и клиентам?
Какие макароны из российских магазинов лучше, а какие хуже некуда?
Почему итальянцы не советуют промывать макароны холодной водой?
Как муку для макарон отбеливают хлоркой? Из чего сделаны макароны ведущих российских производителей?
Какой дезодорант экономичнее? Правда ли, что антиперсперанты – это лишь рекламный пшик и что они вызывают рак?
Как забыть о неприятном запахе предлагают пластические хирурги?