05.05.2018, 09:10
1722
Поделиться
Видео программы
Готовим с Алексеем Зиминым
Раздел
Выпуски программы
Новогодний обед
Рождественский обед
Культовые блюда бывших советских республик
Классика, проверенная годами
Сытный обед
Обед для новичков в кулинарии
Австрийский обед
Обед в немецком стиле
Питательный обед
Обед «Остатки сладки»
Оранжевый обед
Обед по-кавказски
Балканский обед
Осенний обед
Русское раздолье
Летнее послевкусие
Обед в европейском стиле
Обед в честь Дня знаний
Плодово-ягодный обед
Обед из даров леса
Кавказский обед
Летний обед
Русский обед
Кинообед
Дачный обед
Советский обед
Обед для взрослых и детей
Живописный обед
Пасхальный обед
Итальянский обед
Старорусский обед
Простой французский обед
Легкий поэтический обед
Мужской обед
Яснополянский обед
Романтический обед
Оригинальный обед
Средиземноморский обед
Обед с дальних берегов
Уютный рождественский обед
Семейный обед
Красивый обед
Французский деревенский обед
Обед «Римские каникулы»
Обед «Хлебосольная Москва»
Обед «Вспоминаем старые традиции!»
Обед «Высокая французская кухня запросто»
В преддверии Дня Победы Алексей Зимин предложил вспомнить советские кулинарные традиции и приготовил зеленое харчо и печеную свинину с перловкой, овощами и изюмом. Кроме этого, шеф-повар поделился рецептом жареных беляшей с орехами.