Певец Дмитрий Колдун при первых признаках простуды идет к рябине, которая растет у него на участке. Из черной рябины он делает настойки, а из красной выпечку.
Колдун советует класть в пирожки замороженную рябину, иначе горечь будет неприятной. «На любителя, со временем привыкаешь», — признался певец.
В студию программы «Звезды сошлись» принесли пирожки, испеченные артистом. Мнения об угощении разделились.
«Очень вкусно, Димочка!» — воскликнула артистка Галина Коньшина.
«Горьковатая, терпкая», — сказал Тимур Еремеев. При этом ему понравился вкус пирожков. А вот Лера Кудрявцева призналась, что к такому горьковатому послевкусию она не привыкла.
Совсем не притронулся к рябиновым пирожкам дрессировщик Аскольд Запашный. «Нам еще долго здесь сидеть, я осторожно к этим вещам отношусь», — посмеялся артист.
Также при простуде Дмитрий Колдун пьет
Все выпуски программы «Звезды сошлись».