Итальянец Давидэ Галлина, покинув родину, обосновался в Сочи, где открыл производство мороженого. В линейке его продукции уже свыше 50 рецептов.
К Давидэ в Сочи обращаются просто Давид. Итальянец готовит мороженое, рецептов у него — более 50. Для Италии мороженое — такое же традиционное блюдо, как паста или пицца. Рецепты, к примеру, с вишней, малиной и базиликом, есть мороженое с сыром, пастой, грибами или рыбой. В меню — как и традиционные итальянские рецепты, так и те, что Давидэ придумал здесь вместе со своим русским технологом.
Первый раз в Россию Давидэ приехал в
Давидэ Галлина,
По словам итальянского предпринимателя, конкурировать с российским производителем мороженого задачи нет. Объемы не те. Но только поставки мороженого в рестораны — не предел мечтаний. Давидэ уже ищет помещение для того, чтобы открыть итальянскую «джелатерию».