Российская актриса театра и кино Татьяна Абрамова поделилась своим способом экономии на продуктах.
В студии программы «Звезды сошлись» артистка рассказала, что научилась экономить на продуктах с помощью домашних заготовок. К примеру, артистка может купить в магазине самую недорогую банку оливок или маслин и замариновать ее. «Добавляю оливковое масло, специи, травки, чесночок и на сутки оставить. Будет очень вкусно!» — поделилась рецептом Абрамова.
Также она рассказала, что на ее кухне два холодильника: один для супов и котлет, другой — для консервации. Картошку, кабачки и морковь актриса не сажает, в фаворитах — ягоды, их она замораживает на зиму.
Особенное открытие Абрамовой — домашнее вино. Актриса покупает виноград на рынке и делает из него вино собственного производства.
Татьяна Абрамова, актриса: «Сто литров вина за 15 тысяч рублей — я думаю, что это неплохо, причем вино натуральное. Пользуется большой популярностью».
Все выпуски программы «Звезды сошлись».