Шеф-повар государственной важности, мсье Жером Риго, дал эксклюзивное интервью программе НТВ «Новые русские сенсации».
Француз рассказал о встрече Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко в Кремле в декабре 2010 года. Тогда Риго работал
В тот день президентам России и Белоруссии на горячее мсье Жиром
Татьяна, жена Жерома Риго: «У меня был культурный шок».
Культурный шок был не только у Татьяны.
Жером Риго, бывший
Татьяна: «Он это объяснил: чтобы не запачкаться, если у тебя в ложке кусок крупный и он вдруг падает на тарелку, на тарелке фонтан — чтобы избежать этих моментов. В принципе это разумно, наверное. Кухня с французским акцентом — это
Корреспондент: «Президент удивился?»
Жером Риго: «Да, да. Это было интересно. Никто не думал, что борщ будет на приеме, только так было красивее, было интереснее, не было никаких проблем».
Напомним, героем «Новых русских сенсаций» стал человек, который не просто заведовал кухней Кремля, он лично кормил президентов и