Кубиками, соломкой, кружочками, спиральками как угодно помогает нарезать прибор под названием мультирезка. Они бывают ручными и электрическими.
Некоторые хозяйки не могут нарадоваться на это приобретения, другие в итоге отказываются от его использования, указывая на то, что на подготовку овощей, самого прибора и потом его мытье уходит слишком много времени.
«Чудо техники» проверило три популярные модели мультирезок: самую дешевую ручную мультирезку — за 600 рублей, самую дорогую электрическую — за 9000 рублей и средней ценовой категории — за 3300 рублей, тоже электрическую.
Приборам предстояло натереть морковь для корейского салата, нарезать картофель кубиками для оливье и огурцы слайсами для овощной тарелки. На самой дорогой модели мультирезки оказались очень острые лезвия — именно поэтому она так хорошо и быстро режет, делая края овощей ровными.
Как показали испытания, все три мультирезки хороши