Тайны «черных курильщиков», опасность угля для шашлыка и тест робота-мойщика 12+
В этом выпуске:
- 00:01:43
- Предвестники всемирного потопа: опасна ли активизация в Тихом океане так называемых «черных курильщиков» и какие микроорганизамы сделали эти гидротермальные источники своим домом?
- 00:10:40
- Что вредного может передать еде уголь, на котором многие так любят готовить шашлыки? Чем отличается дорогой уголь от дешевого? Правда ли, что иногда его делают из старых шпал, и в мясо попадает опасная химия?
- 00:21:50
- Устройство, помогающее следить во время беременности за сердцебиением малыша, и
робот-мойщика , который справляется с грязью на стеклах любой толщины, что из этого достойно наклейки «чудо».