Неужели через 10 лет наука запретит вегетарианство? Гости программы развили дискуссию на эту тему.
Скептики: Сергей Кондаков — специалист в области биосенсирования; доктор фармацевтических наук, ведущий научный сотрудник химического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова и Ольга Попова — философ-исследователь; доктор философских наук, руководитель сектора гуманитарных экспертиз и биоэтики Института философии РАН;
Оптимисты: Елена Мясникова — инженер-технолог общественного питания; доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова и Антонина Стародубова — врач-диетолог, кардиолог; доктор медицинских наук, заместитель директора по научной и лечебной работе ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», главный внештатный специалист диетолог ДЗМ.