08.10.2022, 12:00
951
Поделиться
Видео программы
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Раздел
Блюдо недели
Фасоль-фри: хрустящая закуска из зеленых стручков
Буженина: почему ее советуют диетологи и как выбрать качественную
Секреты самого популярного завтрака и рецепты омлета со всего света
Греческий салат в Греции с сорняками и реальная польза этого блюда
«Это ужас!»: столовый и другие вариации молочных супов и вся правда об их пользе
Пирог с историей: шарлотка эпохи Тургенева и другие вариации десерта с яблоками
Внутри все играет как музыка: яблочный штрудель и его национальные версии
Ее едят даже в космосе! Кулинарные тайны солянки
Смешать всё! Как сделать винегрет изысканным и полезным?
С корочкой, начинкой и отменным вкусом: секреты котлеты по-киевски
Король ресторанного меню: почему стейк стоит дорого и как лучше его готовить дома
Самые вкусные и полезные рецепты драников
С мухомором, шиитаке и по рецептам хоббитов: самый полезный грибной суп
«Павлова»: история известного десерта
Необычные рецепты бефстроганова
Макароны по-флотски: идеальный рецепт корабельного блюда
Калья: старинный рецепт супа из рассола
Техника приготовления идеальных блинов
Форшмак: эталонный рецепт
Рецепт идеальной яичницы