14.09.2024, 12:00
80
Поделиться
Видео программы
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Раздел
Вопрос недели
Безопасно ли для здоровья есть глину?
Нужно ли промывать крупы перед приготовлением?
Пажитник в котлетах, сыре или хлебе: в чем реальная польза зерен шамбалы
«Не кричи пудинг сядет!» Как звуки влияют на нежные продукты на самом деле?
Чем дачные овощи лучше магазинных и какие дары со своего участка самые полезные?
Из чего делают магазинный гранатовый сок и можно ли его давать детям?
Правила хранения продуктов в холодильнике
Шеллак в еде: где добавляют Е-904 и насколько этот глянец безопасен в продуктах
Стоит ли добавлять в капусту закваску с бифидо- и лактобактериями?
Су-вид и его тайны: чем хороша эта технология и как с ее помощью готовить дома
Чугунная, облегченная или тефлоновая какая сковорода идеальна для готовки
Мясо, специи, нитритная соль: как делают домашнюю колбасу и чем она опасна
Вязкий секрет от картошки и не только: есть ли в кишечнике слизь от продуктов
Что плохого в майонезе на самом деле
Икра улиток ахатин и ее кулинарные свойства
Фруктовый сад дома: как выращивать полезные цитрусы
Спасение от похмелья: какие новогодние закуски помогают не пьянеть
Проглотить язык: как вкусно приготовить рыбу и есть ли польза в жареном продукте
Натуральный уксус: чем он полезнее столового и как не прогадать с выбором
Сублимированное мясо, тушенка с дичью и сухпаек: вкус, польза и состав современных консервов
Горькие огурцы и их влияние на здоровье
Ценность овечьего молока, феты и греческого йогурта
Есть или не есть: как быть с рыбой из городских водоемов и съедобен ли улов из Москвы-реки
Кислый «лопух»: ядовит ли ревень и что из него готовить
Состав жвачки: насколько вкусная резинка безопасна и не вредна ли диабетикам?
Бабл ти: есть ли польза в модном напитке
Реальная польза барсучьего жира и последствия бесконтрольной охоты
Есть ли преимущества у термостатных молочных продуктов?
Шоколадка, всё и сразу или ничего: как лучше завтракать перед экзаменом
От скуки, дремы и затяжек: чем хороши семечки, насколько они грязны и опасны для фигуры
Байкальская, жирная, с дымком: что хорошего в рыбе голомянке
Вареное из жареного: есть ли канцерогены в популярном в Северной Америке бульоне
Природный убийца или суперлекарство: свойства гриба кордицепс
Ароматные «приходы»: вызывает ли мускатный орех галлюцинации
Липкие, цветные и сладкие: что полезного и вредного в мармеладных мишках
Брусника и клюква против простуды: насколько полезны родные ягоды
Ягоды физалиса: какими целительными свойствами обладают эти плоды?
Склизкое мясо: насколько полезно есть улиток и каких лучше даже не пробовать
Вреден ли алкоголь, если добавлять его в маринады для мяса или рыбы?
Лечение вареньем: есть ли польза в десертах из роз
Кожура с чаем: есть ли польза от заварки с мандариновой корочкой?