05.09.2020, 12:00
25097
Поделиться
Видео программы
Живая еда с Сергеем Малозёмовым
Раздел
Вопрос недели
Посинеет ли луковица от ядовитых грибов?
Стоит ли есть косточки авокадо?
Мясо механической обвалки и его ценность
Индейка vs курица: что полезнее
Как каркаде влияет на давление?
Полезны ли замороженные овощи?
Корень vs коронавирус: может ли имбирь защитить от заразы
Коронавирус из еды: можно ли им заразиться через продукты?
Все едят: как не потолстеть в самоизоляции?
Существуют ли продукты против коронавируса?
Образует ли картофель слизь в кишечнике?
Полезно ли пить чай с молоком?
Насколько полезен чай матча и как его выбирать
Полезны ли косточки цитрусовых?
Опасно ли разбавлять чай некипяченой водой?
Стоит ли покупать блинную муку?
Полезно ли масло черного тмина?
Насколько полезна зелень зимой?
Как снизить вред от жирной пищи
Помогают ли лук и чеснок при простуде?
Трепанг на меду: полезен ли настой из «морского огурца»
Опасен ли отбеленный тальком рис?
Чем «детские» продукты отличаются от обычных?
До или после еды когда лучше всего есть фрукты
«Мертвая» вода: чем грозит повторное кипячение
Из чего делают рыжиковое масло и насколько оно полезно?
Можно ли класть мед в горячий чай?
Корень vs камни: растворяет ли имбирный чай конкременты в почках
Стоит ли покупать продукты по акциям?
Тибетский молочный гриб: реальные свойства популярного напитка
Вредна ли еда из микроволновой печи?
Вредны для здоровья ли лектины из овощей и фруктов?
Можно ли без страха за фигуру есть что угодно после тренировки?
Как кофе влияет на состояние кожи?
Сельдь иваси: соленая дальневосточная сардина и ее польза
Моющие средства: смываются ли они с посуды полностью
Спирт и тесто: уменьшает ли водка жирность чебуреков и беляшей
Кисло-сладкая экзотика: чем тамарилло отличается от томата и насколько он полезен?
Зеленый картофель в мундире: насколько токсичен такой продукт
Плесень на продуктах: правда и мифы о грибке на еде
Корнеплод от простуды: насколько полезен сок черной редьки